Dumb World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dumb World » Здоровье, красота, мода » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как относитесь? И относитесь ли вообще? Мне бы хотелось нормально попробывать, правда не дают=/ И ещё, я знаю, что это ужасно.

0

2

Джемайма написал(а):

Мне бы хотелось нормально попробывать

Да купи одну в палатке, не знаю, скока они щас стоят, или попроси кого постарше, нам-то раньше продавали, а как щас не знаю. Но ИМХО - ничего особенного, дело было в другом - в школе это считалось круто, и в некотором роде те, которые курили, являлись как бы особенными, был какой-то свой круг общения, причем, от интересов это не зависело. Вот так, ну а про то, что надо иметь свое мнение и не бегать за другими...я думаю, все через подобное проходят и понимают только потом, я например в школе этого не понимала и не я одна...Мне не нравится, что люди из-за этого считают меня слабохарактерной...Боже мой, взглянули бы вы на себя в моем возрасте...в моем положении, школа - это отдельная жизнь, сейчас многие машут руками, мол, а, пустяки, детский сад...отнюдь...это ж целых 11 лет...мы учимся жить...если вы такие крутые и с самого начала знали, как поступать правильно - я за вас рада, но моя жизнь такова...и мой путь с вашим не похож...
Сорри за отступление, а насчет зависимости - это все от самовнушения зависит, я себе так внушила, что мне это не надо, что мой организм сигаретный дым теперь не воспринимает, что-то вроде аллергии))

Отредактировано Jack (2007-12-02 08:27:13)

0

3

Jack, я бы не хотела начать курить. Но в моем возрасте это и не особо грозит. А постарше... Уже нужнео будет отказыватся, если будут предлагать)

0

Вы здесь » Dumb World » Здоровье, красота, мода » Курение