Dumb World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dumb World » Юмор » Юморная флудилка

Юморная флудилка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

юмор-это жизнь..

0

2

До) Я тебе в аське уже написала один случай) Я ещё помню "Тряпочку", "Не приставайте с мячиком", "Осипенко".
Расскажу их всех. Пусть народ знает!
Тряпочка. Мы бесились, нам было лет 8-7. Бабка дала тряпочку для котят, а мы стали её кидать. А потом, Кать, ты её вынесла на улицу. А там дождь был! Утром бабка шла с рынка. И увидела! После этого развесли у ся на балконе. А мы боялись выйти из квартир!
Не приставайте с мячиком. Один уродец нам так сказал. Катя спршивала у него: "У тебя есть тараканы? У тебя есть фобия?". Он в конце не выдержал и сказал! А кличка у него: "Люляй-Таракан".
Осипенко. Там несколько в одном). Сначала, как мы туды первый раз поперлись, поднимались на верх. А потом ещё много раз приходили. В этом районе нашли тарзанку. И Катя там типа мстила моему инет-поклоннику говоря, что тепа придавит его тарзанкой. А ещё, как последний раз мы ходили оттуда в Дикси. Накупили там всего! И боялись, что встретим бабушку! На всякий пожарный мне пришлось взять у Кати шарф. В общем, так! Вспомню ещё чего-нить - расскажу)

0

3

да....это просто супер....нопомни тряпочку ты вынесла,а не я!!!!я еще тебя отговаривала!

0

4

Магаранни, разве? А мне казалось, что ты... Причем, повесила на турник.

0

5

про турник-правда,но ты!!!и ещё я что-то не припомню такого что у меня инет друг!!!!!напомни,я что-то всё забыла!

0

6

а я вспомнила "инет друга"....только он не инет и не друг!!!!!!!!!он-сухарь!вы его не знаете,кроме лиды!потом может расскажем про "этого"

0

7

А я вспомнила про цыпленка. Как моего давнего поклонника Катя назвала Цыпленком. А он и так меня стесняется, вообще побежал ! Ржач был=)

0

Вы здесь » Dumb World » Юмор » Юморная флудилка